Главная страница

Формирование русского      движения в Крыму
      Русский Крым

О Русской общине Крыма
      Этапы становления
      Принципы деятельности
      Структура
      Мероприятия
      Устав

Символика
      Флаг
      Герб
      Гимн

Председатель

Руководящие органы

Исполком

Региональные организации

Партнеры
      Партия «Русское Единство»
      Движение МОЛОДЫЕ

Наша работа
      Законодательные инициативы
      План работы
      Отчёты о работе

Как вступить?

Почётные члены общины

Книга памяти

Газета «Русский Мир»

Фотоальбом

Мы в социальных сетях

Контакты
      Республиканский офис
      Обратная связь
      Наши баннеры

Архив новостей
      2004-2008 гг.
      2007-2008 гг.
      2008-2012 гг.

Полезные ссылки



 НОВОСТИ 
Начало раздела

12.04.07 О ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, ОБ «УКРАИНЕ»

Арсений Яценюк чётко определил внешнюю направленность Украины – евроинтеграция. Не применём напомнить, что именно «за евроинтеграцию» Тарас Бульба убил своего младшего сына (См. по ссылке: http://www.polemics.ru/articles/?articleID=9057&hideText=0&itemPage=1 ).
Даёшь европейские ценности! Об этом постоянно жужжат почти все наши СМИ. Только в чём они заключаются, эти ценности, юный министр, как и все имеющие доступ к микрофону, не объясняет. Ну что ж, будем разбираться сами.

Давайте отбросим пустую болтовню, и оценим реалии. Когда говорят о Европе, чаще всего упоминают её высокий уровень жизни. Не будем спорить, высокий уровень жизни – это хорошо, и в Европе действительно он высок. НО! Есть очень большое НО, о котором СМИ молчат. Что же это за НО?
1. Европейский уровень жизни – это завоевание прошлого, т.е. то, что мы видим сегодня, закладывалось много лет назад, а примерять на себя вчерашние поношенные одежды Запада (что происходит уже в буквальном смысле) – это не шаг вперёд, а пристёгивание Украины в хвосте Запада. По инерции Запад у многих олицетворяется с успехом. Скажем таким – посмотрите на Восток, и даже при самом грубом анализе вы увидите, что скоро Запад останется в хвосте Востока, ибо темпы роста на Востоке намного выше западных. Восток стремительно набирает мощь, в то время как Запад деградирует.
2. Сам по себе высокий уровень жизни не может являться самоцелью. Какова же цель нашей евроинтеграции? Мы не только не слышали ответа на этот вопрос, но и сам вопрос никогда не озвучивался. Стало быть, нас призывают в общество потребления. В общество тупого, сытого, тёплого разложения.  
3. А мы то зачем Западу? А затем, что они хотят за наш счёт продержаться какое-то время. Или кто-то думает, что Запад бросит свои проблемы и со всех ног кинется нас подымать и обустраивать, т.е. решать наши? Держи карман шире, или чтоб смешнее было – keep your pocket wider.  Даже тупо разлагаться (а не то, что сыто) нам не дадут.
4. Нам пытаются навязать миф, что мы отсталые, не умеем работать, а вот на Западе более высокая организация работы, они более трудолюбивы; вот вам и результат – у них и уровень жизни соответствующий. Опомнитесь, ребята. Секрет прост, и этот секрет – его величество доллар, но отнюдь не трудолюбие. Да-да, обычная зелёная бумажка, себестоимостью 4 цента, но с надписью 50 или 100 долларов, покупает весь мир. За цветные фантики  как пылесосом выкачиваются все ценности из стран и континентов (как некогда за стеклянные бусы у доверчивых папуасов).
5. Сохранение Востоком своих устоев на фоне дальнейшей деморализации Запада (не будем долго перечислять; вспомните западные фильмы, наше телевидение или любой лоток с печатными СМИ – чуть ли не половину продукции занимают обнажённые телеса). И если ислам проповедует культ семейных ценностей, уважение к старикам, то я отношу это к общечеловеческим ценностям. Напротив, западные «общечеловеки» проповедают терпимость к злу. Мусульманки ходят в платках. Сколько шума вокруг этого! Призываете к терпимости – терпите, тем более что никто из этих платков не стреляет. В отличие от вооружённых до зубов американских «миротворцев».

Зная любовь либерастов к авторитетам (сами думать не могут, да и кто такой Змеелов?) позволю себе процитировать некоторых авторитетов (оговорюсь, у меня другие авторитеты).

Признания западных политиков и антисоветчиков:
    
Джон Мейджер, премьер-министр Великобритании в 1994-1997 гг., в ряде публичных выступлений отмечал, что "... задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек".

Член Трёхсторонней комиссии, руководитель "Бнай Брит" Генри Киссин-джер:  "Распад Советского Союза – это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своем подходе в этой проблеме поразительное искусство… Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее в единое, крепкое, централизованное государство".

Секретарь Трёхсторонней комиссии Збигнев Бжезинский: "Россия – побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить "это была не Россия, а Советский Союз" - значит, бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой".

Высказывание Секретаря Совета безопасности США Збигнева Бжезинского: "Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких" - стало крылатым на Западе.

Уже в наши дни "благодетель" и друг демократов миллиардер Сорос цинично заявил: "Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш – все государство в целом. Кто захватит государство? В этом суть идущей в России политической игры".

Премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер проболталась: " На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". Она фактически огласила конечную цель плана "Грааль" по сокращению населения нашей страны в 10 раз.

Самая "крутая демократка" Валерия Новодворская не так давно заявила: " Не думайте, что если мы уйдем, то кто-то здесь останется жить при социализме. Если для того, чтобы стереть с лица земли коммунистов и фашистов, нужно стереть с лица земли Россию со всем ее населением – мы не дрогнем".

Что-то мы всё о России да о России. Ведь на Украине живём. Давайте разберёмся и с Украиной. Что это такое и с чем её едят, а главное, от кого это мы стали нэзалэжни?
Многие слышали о пресловутом плане Даллеса, неоднократно цитировался знаменитый кусок из этого плана. Предлагаю вам другую выдержку из этого же документа, именуемого официально «Задачи в отношении России» (выд. мной; полный текст см. http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html, или  Что такое "План Даллеса").
Итак, слово товарищу Даллесу: «Пока украинцы были важным и существенным элементом Российской империи, они не проявили никаких признаков "нации", способной успешно и ответственно нести бремя независимости перед лицом сильнейшего российского противодействия. Украина не является четко определенным этническим или географическим понятием. В целом население Украины изначально образовалось в основном из беженцев от русского и польского деспотизма и трудноразличимо в тени русской или польской национальности. Нет четкой разделительной линии между Россией и Украиной, и установить ее затруднительно. Города на украинской территории были в основном русскими и еврейскими. Реальной основой "украинизма" являются "отличия" специфического крестьянского диалекта и небольшая разница в обычаях и фольклоре между районами страны. Наблюдаемая политическая агитация – это в основном дело нескольких романтично настроенных интеллектуалов, которые имеют мало представления об ответсвенности государственного управления.
Экономика Украины неразрывно сплетена с экономикой России в единое целое. Никогда не было никакого экономического разделения с тех пор, как территория была отвоевана у кочевых татар и стала осваиваться оседлым населением. Попытка оторвать ее от Российской экономики и сформировать нечто самостоятельное была бы столь же искусственной и разрушительной, как попытка отделить Зерновой Пояс, включая Великие Озера, от экономики Соединенных Штатов.
Более того, народ, говорящий на украинском диалекте, как и народ, говорящий на белорусском диалекте, расколот по признаку, который в восточной Европе всегда являлся подлинным признаком национальности: а именно религией. Если по Украине и может быть проведена какая-то реальная граница, то логичной была бы граница между районами, традиционно тяготеющими к Восточной Церкви и районами, тяготеющими к Римской Церкви.
Наконец, мы не можем оставаться безучастными к чувствам самих великороссов. Они были самым сильным национальным элементом Российской Империи, сейчас они являются таковым в Советском Союзе. Они останутся самым сильным национальным элементом на этом пространстве при любом своем статусе. Долгосрочная политика США должна основываться на их признании и их сотрудничестве. Украинская территория настолько же является частью их национального наследства, насколько Средний Запад является частью нашего, и они осознают этот факт. Решение, которое попытается полностью отделить Украину от остальной части России, связано с навлечением на себя неодобрения и сопротивления с ее стороны и, как показывает анализ, может поддерживаться только силой.

Как видно из названия документа «Задачи в отношении России», Украина рассматривается как неотъемлемая часть России, такая же, как, например, Урал или Сибирь. Причём, рассматривается нашим ярым врагом. Как же прикажете назвать исполнителей плана наших врагов? Может быть, друзьями? Так, люби друзи!
Не по словам судят, а по делам. 15 с лишним лет – достаточный срок, чтобы увидеть результат. И мы видим – результат ужасен, мы понесли потери, сопоставимые с потерями в ВОВ. А моллюски с высоких трибун вещают: «Ура! Даёшь реформы! Даёшь евроинтеграцию! Вперёд, в НАТО!». Страны же с истинными вождями своего народа тем временем идут вперёд, некоторые – очень быстро. Посмотрите на Китай, Белоруссию, Венесуэлу, Сирию, Иран.
Предлагаю ещё цитату для лучшего осмысления вопроса в полноте времени: «секретный документ, подписанный лордом Берти 6 декабря 1918 года в Париже: "Нет больше России! Она распалась, исчез идол в лице императора и религии, который связывал разные нации православной веры. Если только нам удастся добиться независимости буферных государств, граничащих с Германией на Востоке, то есть Финляндии, Польши, Эстонии, Украины и т. д., и сколько бы их ни удалось сфабриковать, то, по-моему, остальное может убираться к черту и вариться в собственном соку" (выд. мной).
«И в НАТО и в Европарламенте позитивно оценили назначение нового министра» – из теленовостей.

Интеграция, говоришь. Ххэ!
Змеелов

Прочитана: 5799 раз



Русское единство - всекрымское движение

Движение Молодые

Козенко Андрей Дмитриевич

Русские на Украине


  WEBEX