Главная страница

Формирование русского      движения в Крыму
      Русский Крым

О Русской общине Крыма
      Этапы становления
      Принципы деятельности
      Структура
      Мероприятия
      Устав

Символика
      Флаг
      Герб
      Гимн

Председатель

Руководящие органы

Исполком

Региональные организации

Партнеры
      Партия «Русское Единство»
      Движение МОЛОДЫЕ

Наша работа
      Законодательные инициативы
      План работы
      Отчёты о работе

Как вступить?

Почётные члены общины

Книга памяти

Газета «Русский Мир»

Фотоальбом

Мы в социальных сетях

Контакты
      Республиканский офис
      Обратная связь
      Наши баннеры

Архив новостей
      2004-2008 гг.
      2007-2008 гг.
      2008-2012 гг.

Полезные ссылки



 НОВОСТИ 
Начало раздела

04.01.08 Заявлена позиция КРО Партии регионов

3 января состоялось рабочее заседание Совета и Исполкома КРО Партии регионов. Заслушав и обсудив доклад председателя КРО Партии регионов, народного депутата Украины В.А. Киселева, участники рабочего заседания отметили, что прошедшие осенью 2007 г. досрочные парламентские выборы обострили общественно-политическую ситуацию в стране.


Сложившееся в результате выборов в парламенте Украины «минимальное большинством», любой ценой намеревается удержать власть в своих руках. В тоже время, бездействие Конституционного суда как высшего законодательного органа Украины привело к фактическому разрушению на Украине судебной системы, местного самоуправления и параличу едва начавшейся конституционной, судебной, военной, налоговой и административно-территориальной реформ.
Приступившее к выполнению обязанностей правительство Тимошенко свою деятельность начало с увольнения государственных служащих и подбора новых кадров по критерию личной преданности.
Исходя из сложившейся на Украине общественно-политической ситуации Совет и Исполком КРО Партии регионов постановил:
1. Усилить работу, направленную на консолидацию общественно-политических сил Украины в противовес деятельности НУНС и БЮТ.
2. Признать поступок Раисы Богатыревой, давшей согласие возглавить структуру СНБУ при президенте Украины, несовместимым с членством в Партии регионов.
3. Продолжить работу по повышению роли Партии регионов в общественно-политической жизни страны, особое внимание при этом обратив на качественный отбор партийных кадров.
4. Считать важнейшей задачей Политсовета Партии регионов выполнение предвыборной программы партии по выводу страны из экономического кризиса, развития стратегического партнерства с Россией, преданию русскому языку статуса второго государственного на Украине, не вступлению Украины в НАТО, недопущению приравнивания вояк ОУН-УПА к ветеранам Великой Отечественной войны.
5. Поручить народным депутатам Украины, представляющим КРО Партии регионов, В.А. Киселёву, Б.Д. Дейчу, А.Н. Черноморову внести на рассмотрение Верховного Совета Украины законопроекты о придании русскому языку государственного статуса и закреплении внеблокового статуса Украины.
6. Поддерживать Инициативу о проведении в г. Северодонецке гуманитарного съезда депутатов всех уровней, представителей органов местного самоуправления. Решения совместного рабочего заседания Совета и Исполкома КРО Партии регионов было направлено в Политсовет партии регионов и доведено до сведения В.Ф. Януковича.

Информирует
пресс-служба КРО Партии регионов


Прочитана: 5343 раза



Русское единство - всекрымское движение

Движение Молодые

Козенко Андрей Дмитриевич

Русские на Украине


  WEBEX