Главная страница

Формирование русского      движения в Крыму
      Русский Крым

О Русской общине Крыма
      Этапы становления
      Принципы деятельности
      Структура
      Мероприятия
      Устав

Символика
      Флаг
      Герб
      Гимн

Председатель

Руководящие органы

Исполком

Региональные организации

Партнеры
      Партия «Русское Единство»
      Движение МОЛОДЫЕ

Наша работа
      Законодательные инициативы
      План работы
      Отчёты о работе

Как вступить?

Почётные члены общины

Книга памяти

Газета «Русский Мир»

Фотоальбом

Мы в социальных сетях

Контакты
      Республиканский офис
      Обратная связь
      Наши баннеры

Архив новостей
      2004-2008 гг.
      2007-2008 гг.
      2008-2012 гг.

Полезные ссылки



 НОВОСТИ 
Начало раздела

17.03.08 Памяти Льва Анатольевича Абраменко

Лев Анатольевич Абраменко был хорошим, порядочным человеком, чей внезапный уход из жизни стал утратой для многих людей — родных и близких, коллег по работе и депутатскому корпусу, соратников по Русской общине Крыма. Русская община Крыма в лице Льва Анатольевича потеряла верного сторонника и активиста, который искренне любил Россию, подтверждая эту любовь конкретными действиями.


В автобиографии Лев Анатольевич Абраменко описал свой жизненный путь следующим образом: «Родился 22 февраля 1952 года в г. Краснослободске Сталинградской области РСФСР, в семье рабочего.
    С 1959 по 1967 год обучался в средней школе № 2 г. Краснослободска. По окончании 8 классов, в 1967 году, поступил в Волгоградский техникум газовой и нефтяной промышленности, который успешно закончил в 1971 году, и по направлению прибыл на работу в Симферопольский центральный аэропорт в должности техника по ГСМ.
    С ноября 1971 года по ноябрь 1973 года проходил службу в рядах Советской Армии, по окончании службы вернулся на прежнее место работы в центральный аэропорт г. Симферополя, где работаю по настоящее время, хотя название предприятия несколько раз менялось, и в настоящее время работаю в ЗАО «Авиатерминал» в должности техника по ГСМ. За время работы прошёл должности от техника по ГСМ до сменного инженера — руководителя смены. В 2003 году возглавил профилакторий.
    В период работы в аэропорту принимал активное участие в общественной жизни предприятия, являясь членом комитета комсомола авиапредприятия, неоднократно избирался в профсоюзные органы, более 7 лет возглавлял профсоюзную организацию наземных служб.
    По окончании службы в армии, в январе 1974 года женился, в январе 1975 года родилась дочь Виктория. Во время учёбы дочери в средней школе № 34 Симферополя принимал активное участие в родительском комитете школы. Последние два года учёбы дочери возглавлял школьный совет. В настоящее время имею внука Андрея 6 ти лет.
    В Русскую общину Крыма вступил в январе 1998 года, принимаю активное участие в жизни общины. Являюсь председателем городской организации и членом Президиума Русской общины Крыма».
    Данная автобиография была написана Львом Анатольевичем в 2003 году.
    Следует отметить, что в Русской общине Крыма Лев Абраменко пользовался авторитетом и уважением. Порядочность и скромность сочетались в нем с высоким чувством ответственности. Лев Анатольевич многое сделал для развития Симферопольской городской организации Русской общины Крыма. Руководил он ею до ноября 2005 года. В 2006 году стал депутатом Симферопольского горсовета.
    Льву Анатольевичу были чужды пафосность и показной патриотизм. Всему этому он предпочитал конкретные действия, ориентированные на защиту интересов русских и русскокультурных крымчан. Одним из последних депутатских дел была работа по оформлению проектной документации, необходимой для строительства православного храма в поселке Грэсовском (а именно — для выделения соответствующего земельного участка). Завершить это благое начинание Лев Анатольевич не успел. Во время поездки к родственникам в Волгоградскую область Российской Федерации у него остановилось сердце.
    Хорошие люди уходят, оставляя о себе светлую память. Именно таким человеком был Лев Анатольевич Абраменко.

Члены Президиума Думы и Исполкома Русской общины Крыма


Прочитана: 5516 раз



Русское единство - всекрымское движение

Движение Молодые

Козенко Андрей Дмитриевич

Русские на Украине


  WEBEX